🍷 El Côtes du Rhône Rouge de Domaine E. Guigal cautiva con su elegante sequedad y textura sedosa
🍽️ Ideal para disfrutar perfectamente temperado con pechuga de ganso, Boeuf Bourguignon o pechuga de pato con guisantes dulces
🌍 Elaborado con uvas de primera clase de Grenache, Mourvèdre y Syrah del renombrado valle del Ródano
seguro
Más información Côtes du Rhône Rouge - Domaine E. Guigal
En la copa, el Côtes du Rhône rouge del Domaine E. Guigal ofrece un denso color púrpura. En los bordes, se aprecia una transición hacia el rojo granate. En la copa, este vino tinto de Domaine E. Guigal ofrece aromas de rosa, moras, lavanda, grosellas negras y moras, complementados con cacao en grano, té negro y chocolate negro. Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples, por lo que este vino francés encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y sedosa. El final de este tinto de la región vitícola del Valle del Ródano, capaz de madurar, cautiva finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Domaine E. Guigal Côtes du Rhône rouge
El punto de partida de la Cuvée Côtes du Rhône rouge del Domaine E. Guigal, de primera clase y maravillosamente potente, son las uvas Garnacha, Mourvèdre y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Côtes du Rhône rouge envejece otros 18 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Domaine E. Guigal Côtes du Rhône rouge
Disfrute de este vino tinto de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, boeuf bourguignon o pechuga de pato con guisantes tirabeques.
- Más productos de E. Guigal