🍇 El Cuvée blanco Hoch de Sprungkraft destaca por su elegante crianza con aromas de pomelos y albaricoques
🍽️ Perfecto para espaguetis con salsa de alcaparras y tomates o un delicioso curry de garbanzos
🌍 Este exquisito Cuvée combina las mejores variedades de uva alemanas como Chardonnay y Riesling de la popular región vinícola de Wurtemberg
Cuvée weiss Hoch - Sprungkraft
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Más información Cuvée weiss Hoch - Sprungkraft
Con el Sprungkraft Cuvée weiss Hoch entra en la copa un vino blanco de primera clase. En ella presenta un color amarillo claro maravillosamente brillante. Esta cuvée alemana presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de pomelo, albaricoque, melocotón y pomelo rosa. A éstas se unen notas de otras frutas.
En boca, el Cuvée weiss Hoch se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. A pesar de su apariencia seca en el paladar, este vino blanco encanta con la más fina fusión y un dulzor residual finamente entretejido. Ligero y polifacético, este vino blanco fundente se presenta en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Cuvée weiss Hoch es excepcionalmente fresco y vivaz en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Württemberg deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de melocotón de viña y pomelo.
Vinificación de la Cuvée weiss Hoch von Sprungkraft
La elegante Cuvée weiss Hoch de Alemania es una cuvée elaborada con las variedades de uva Cabernet Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer, Muscat, Riesling y Sauvignon Blanc. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración de varios meses sobre lías finas antes de la extracción final del vino. Una vez terminado el vino, la Cuvée weiss Hoch se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Sprungkraft Cuvée weiss Hoch
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es un acompañamiento perfecto para espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, espinacas gratinadas con almendras o garbanzos al curry.
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