🍷 El elegante De Casta Rosado DO ofrece un fascinante aroma de manzanas frescas y peras jugosas
🥗 Disfrute de este vino rosado óptimamente con una refrescante ensalada de espárragos con quinoa o un delicioso curry de pescado
🌍 El De Casta Rosado de Miguel Torres se elabora con uvas de Cariñena y Garnacha de primera calidad de los suelos calcáreos de Cataluña
seguro
Más información De Casta Rosado DO - Miguel Torres
El elegante De Casta Rosado de la casa Miguel Torres brilla con un luminoso rosa fresa en la copa. El bouquet de este vino rosado de Cataluña cautiva con aromas de manzana, pera Nashi, pera y membrillo. Es precisamente su carácter frutal lo que hace que este vino sea tan especial.
El Miguel Torres De Casta Rosado se presenta al degustador maravillosamente seco. Este vino rosado nunca se muestra tosco o austero, como podría esperarse de un vino en la gama de precios más alta. Se presenta en el paladar de manera equilibrada y compleja; este vino rosado sedoso y crujiente se destaca. Gracias a su acidez frutal vital, el De Casta Rosado se muestra excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este juvenil vino rosado de la región vinícola de Cataluña deleita finalmente con una notable longitud. Nuevamente se perciben matices de membrillo y pera. En el retrogusto, se añaden notas minerales de los suelos dominados por caliza.
Vinificación del De Casta Rosado de Miguel Torres
Este equilibrado vino rosado de España se vinifica a partir de las variedades de uva Cariñena y Garnacha. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Cataluña. Las vides clavan aquí sus raíces profundamente en suelos de caliza. Después de la cosecha, las uvas llegan lo más rápido posible a la bodega. Allí son seleccionadas y cuidadosamente trituradas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Al finalizar la fermentación, el De Casta Rosado puede armonizar sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el De Casta Rosado de Miguel Torres
Este español debe disfrutarse bien refrigerado a 8 - 10°C. Es perfecto como vino acompañante para ensalada de espárragos con quinoa, verduras al wok con pescado o curry de pescado con coco y lima.
- Más productos de Miguel Torres