🍷 El Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. se presenta en un elegante tono rosado y entusiasma con un delicado juego de burbujas
🥗 Disfrute de este espumoso Prosecco, ideal para deliciosos platos como ensalada de verduras con remolacha o espaguetis con pesto de yogur y menta
🇮🇹 Elaborado con las nobles variedades de uva Glera y Pinot Noir, este vino encarna la esencia de la ligereza de la región vinícola del Véneto de Casa Vinicola Carlo Botter
seguro
Más información Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato DOC - CVCB
El CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. es un Doppio Passo de primera clase en una copa. Tiene un color rosa maravillosamente brillante. Las burbujas de este vino espumoso brillan de forma consistente y fina en la copa. El Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. de CVCB es ideal para los amantes del vino seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, sino redondo y suave. La textura de este equilibrado Doppio Passo es maravillosamente ligera en el paladar. El final de este Doppio Passo de la región vinícola del Véneto es cautivador con un buen retrogusto.
Vinificación del CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
El equilibrado Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Glera y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Sugerencias para CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
Este vino italiano se disfruta mejor muy frío a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, verduras al wok con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.