🍷 El Garnacha Rosado Parra encanta con una textura elegante y una experiencia de sabor armoniosa
🍽️ Este vino rosado ecológico combina a la perfección con platos ligeros de mariscos y ensaladas frescas
🌍 Elaborado por Parra Jiménez, este Garnacha varietal trae los aromas de España directamente a su copa
seguro
Más información Garnacha Rosado Parra - Parra Jiménez
La elegante Garnacha Rosado Parra de Parra Jiménez llega a la copa con un brillante color rojo rubí. El Parra Jiménez Garnacha Rosado Parra es agradablemente seco. Este vino rosado nunca es tosco o escaso, sino redondo y suave. En boca, este rosado equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Debido a la equilibrada acidez frutal, la Garnacha Rosado Parra halaga con un agradable paso de boca sin carecer de jugosa viveza. El final de este joven rosado de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha es cautivador con un bello postgusto.
Vinificación de la Garnacha Rosado Parra de Parra Jiménez
Este vino rosado se centra claramente en una variedad de uva, la Garnacha. Para este monovarietal excepcionalmente equilibrado de Parra Jiménez sólo se vendimiaron uvas de primera calidad. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado. Una vez terminado el vino, la Garnacha Rosado Parra se armoniza cuidadosamente.
Recomendación gastronómica para el Garnacha Rosado Parra de Parra Jiménez
Disfrute de este vino rosado ecológico de España mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento para
- Más productos de Parra Jiménez