🍷 El Gevrey Chambertin Capita Premier Cru de Domaine Trapet cautiva con su textura aterciopelada y un equilibrio perfecto entre fruta y especias
🍽️ Armoniza maravillosamente con ensalada de espárragos, ossobuco y un delicado couscous de verduras con albóndigas de carne de res
🌍 Este exquisito vino tinto de la renombrada región de Borgoña se elabora a partir de seleccionadas uvas de Pinot Noir
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Más información Gevrey Chambertin Capita Premier Cru - Domaine Trapet
El elegante Gevrey Chambertin Capita Premier Cru de Domaine Trapet resplandece en la copa con un rojo claro brillante. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa ni aguado ni almibarado ni licoroso. Este monovarietal francés halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de guindas, grosellas, moras y ciruelas. Además, aparecen notas de especias orientales, canela y té negro.
Este vino tinto seco de Domaine Trapet es para los amantes del vino al que le gusta absolutamente seco. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vinícola de Borgoña convence finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Gevrey Chambertin Capita Premier Cru del Domaine Trapet
El equilibrado Gevrey Chambertin Capita Premier Cru de Borgoña se elabora con uvas Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Gevrey Chambertin Capita Premier Cru de Domaine Trapet
Este vino tinto francés se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de costillas. Es un acompañamiento perfecto para ensalada de espárragos con quinoa, ossobuco o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
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