🍷 El Grand Vin Saint Estèphe AOC de Château de Pez cautiva con una textura sedosa y carnosa y una poderosa aromaticidad
🍽️ Ideal para un delicioso cuscús de verduras, guisos sustanciosos de cordero o pollo estofado en vino tinto
🌍 Esta exquisita Cuvée combina Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot de los suelos calcáreos y de grava de Burdeos
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Más información Grand Vin Saint Estèphe AOC - Château de Pez
En la copa, el Grand Vin Saint Estèphe del Château de Pez revela un denso color carmesí. Con un poco de posición lateral, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Al agitar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. La nariz de este vino tinto de Burdeos convence con notas de arándano, grosella negra, mora y zarzamora. Si rastreamos más los aromas, se añaden té negro, especias de pan de especias y vainilla.
Este vino tinto seco de Château de Pez es ideal para los puristas que prefieren beber seco como un hueso. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente sedosa y carnosa. El final de este vino tinto de la región vinícola de Burdeos es convincente con un hermoso retrogusto. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza y la grava.
Vinificación del Grand Vin Saint Estèphe de Château de Pez
El poderoso Grand Vin Saint Estèphe de Francia es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. En Burdeos, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de piedra caliza y grava. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en la bodega a temperatura controlada. La fermentación va seguida de un envejecimiento.
Recomendaciones gastronómicas para Château de Pez Grand Vin Saint Estèphe
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 18°C. Combina a la perfección con verduras. Es un acompañamiento perfecto para el cuscús de verduras con albóndigas de ternera, la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos o el pollo estofado al vino tinto.
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