🍇 El Gris Rosé de Domaine Saint Paul impresiona con su color brillante y su textura increíblemente crujiente.
🥗 Disfrute de este rosado afrutado con ensaladas de verduras aromáticas o boniatos al horno con queso de oveja.
🇫🇷 Hecho de las nobles variedades de uva Cinsault y Grenache, este vino refleja el terroir de la renombrada región vinícola de Languedoc.
seguro
Más información Gris Rosé - Domaine Saint Paul
El Gris Rosé de la región vitícola de Languedoc se presenta en copa de un brillante color rosa fresa. En la copa, este vino rosado de Domaine Saint Paul presenta aromas de piña, physalis, melón gallia, fruta estrella y papayas, complementados por otros matices afrutados. En boca, el Gris Rosé de Domaine Saint Paul se abre agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este vino rosado ligero es maravillosamente crujiente. El final de boca de este joven rosado del Languedoc es largo y persistente. De nuevo, notas de guayaba y melón de Gallia.
Vinificación del Gris Rosado del Domaine Saint Paul
Las uvas Cinsault y Garnacha constituyen el punto de partida de la Cuvée Gris Rosé del Domaine Saint Paul, de primera clase y maravillosamente elegante. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Gris Rosé se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca posible para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Domaine Saint Paul Gris Rosé
Beba este vino rosado ecológico de Francia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, boniatos al horno con queso feta o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Les Grands Chais de France