🍇 El Inanna Blanco de Parra Jiménez muestra una elegante crianza en barricas, que le confiere una maravillosa textura aterciopelada
🍽️ Disfrutando, este vino blanco ecológico con notas frutales combina a la perfección con ensalada de espárragos con quinoa o un aromático gratinado de calabaza
🌍 Procedente de Castilla - La Mancha, este vino une las mejores características de las uvas Chardonnay, Moscatel, Sauvignon Blanc y Verdejo
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Inanna Blanco - Parra Jiménez
El Parra Jiménez Inanna Blanco es un vino blanco ecológico de primera clase. Presenta un maravilloso color amarillo platino brillante. El bouquet de este vino blanco de Castilla - La Mancha seduce con notas de membrillo, manzana, pera y pera nashi. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El Parra Jiménez Inanna Blanco es agradablemente seco. Este vino blanco nunca es tosco o escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este blanco equilibrado es maravillosamente aterciopelada. Debido a su vital acidez frutal, el Inanna Blanco es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco joven de la región vinícola de Castilla-La Mancha deleita con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de manzana y membrillo.
Vinificación del Inanna Blanco de Parra Jiménez
Las uvas Chardonnay, Moscatel, Sauvignon Blanc y Verdejo son el punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Inanna Blanco de Parra Jiménez. Tras la vendimia manual, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el elegante Inanna Blanco se envejece durante varios meses en barricas de roble. Una vez terminado, el Inanna Blanco se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Parra Jiménez Inanna Blanco
Este vino español se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto para acompañar una ensalada de espárragos con quinoa, una sopa de puerros o una cazuela de calabaza.
- Más productos de Parra Jiménez