- Este vino tinto de primera clase armoniza excelentemente con pollo guisado en vino tinto o cuscús de verduras con albóndigas de res
- Su origen en Burdeos convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Este vino tinto francés es ideal para un disfrute excelente con una gran variedad de platos y ocasiones
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Más información Les Hauts du Tertre Margaux - Château du Tertre
Con el Château du Tertre Les Hauts du Tertre Margaux, llega un vino tinto de primera categoría a la copa cristalina. En ella, revela un hermoso color rubí brillante. Tras la primera agitación, se puede percibir un equilibrio excelente en este vino tinto, ya que no se adhiere a las paredes del vaso de manera acuosa ni con textura de jarabe o licor. El bouquet de este vino tinto de Burdeos cautiva con notas de gelatina de grosella negra. Si continuamos explorando la aromaticidad, surgen notas de grosella negra y especias.
El Château du Tertre Les Hauts du Tertre Margaux se presenta al degustador maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino de la categoría de vinos premium. En el final, este vino tinto de la región de Burdeos finalmente deleita con una hermosa longitud. Nuevamente, se hacen presentes matices de gelatina de grosella negra.
Vinificación del Les Hauts du Tertre Margaux de Château du Tertre
Este vino tinto equilibrado de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Por supuesto, el Les Hauts du Tertre Margaux también está influenciado por el clima y el estilo de viticultura de Margaux. Este francés puede ser calificado en el más estricto sentido como un vino del Viejo Mundo, que se presenta de manera excepcionalmente impresionante. Tras la recolección manual, las uvas llegan de inmediato a la bodega. Allí son clasificadas y cuidadosamente trituradas. Posteriormente, se realiza la fermentación en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue un periodo de crianza durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Les Hauts du Tertre Margaux de Château du Tertre
Este vino tinto francés debe disfrutarse a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañante perfecto para un solomillo de ternera con judías y tomates, pechuga de ganso con repollo rojo y jengibre, o ossobuco.
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