🍷 El Grand Cru Classé Haut-Médoc de Château La Tour Carnet destaca por su intensa color purpúreo y los aromas complejos de frutas y especias finas
🍽️ Este exquisito vino tinto armoniza a la perfección con hígado de ternera asado y pechuga de pato, y se sirve a una temperatura de 15 - 18°C para un disfrute supremo
🌍 Elaborado a partir de elegantes uvas de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot de la renombrada región de Burdeos
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Más información Grand Cru Classé Haut-Médoc AOC - Château La Tour Carnet
El Château La Tour Carnet Grand Cru Classé Haut-Médoc es un vino tinto de primera clase. En esta copa, presenta un color rojo púrpura maravillosamente luminoso. Ligeramente inclinada, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. En nariz, este vino tinto Château La Tour Carnet muestra todo tipo de cerezas negras, ciruelas y guindas. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade canela, té negro y chocolate negro.
Este tinto seco de Château La Tour Carnet es ideal para los puristas que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente densa y potente. El final de este vino tinto muy apto para envejecer, procedente de la región vinícola de Burdeos, más concretamente de Haut-Médoc, cautiva finalmente con un extraordinario retrogusto.
Vinificación del Grand Cru Classé Haut-Médoc de Château La Tour Carnet
La base del equilibrado Grand Cru Classé Haut-Médoc de Burdeos son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Grand Cru Classé Haut-Médoc envejece otros 18 meses en barricas de roble.
Maridaje recomendado para el Grand Cru Classé Haut-Médoc de Château La Tour Carnet
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de mermelada de ciruelas, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o magret de pato con guisantes tirabeques.
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