🍾 El Millésimé Brut Crémant de Bourgogne cautiva con una textura sedosa y una fresca acidez frutal
🥗 Ideal para acompañar un gratinado de calabaza o un curry de garbanzos, despliega su pleno aroma
🍇 Uvas seleccionadas a mano de Aligoté, Chardonnay y Pinot Noir hacen de este Crémant de Veuve Ambal un verdadero placer
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Millésimé Brut Crémant de Bougogne AOC - Veuve Ambal
En la copa, el Millésimé Brut Crémant de Bougogne de Veuve Ambal muestra un brillante color amarillo platino. Idealmente servido en una copa de vino espumoso, este crémant del Viejo Mundo despliega aromas maravillosamente expresivos de ciruela, guinda, cereza negra y ciruela damascena, redondeados por chocolate negro, especias de pan de jengibre y vainilla.
En boca, este espumoso de paso ligero se caracteriza por una textura tremendamente sedosa. Con su acidez frutal presente, el Millésimé Brut Crémant de Bougogne es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este crémant de la región vitícola de Borgoña, que se conserva bien, deleita con su buena longitud. Una vez más, las notas de ciruela y ciruela damascena son evidentes.
Vinificación del Veuve Ambal Millésimé Brut Crémant de Bougogne
Las uvas Aligoté, Chardonnay, Gamay y Pinot Noir son la base de la Cuvée Millésimé Brut Crémant de Bougogne de Veuve Ambal. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Millésimé Brut Crémant de Bougogne se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. Sigue la fermentación en depósitos de acero inoxidable y la fermentación en botella a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación gastronómica para el Millésimé Brut Crémant de Bougogne de Veuve Ambal
Pruebe este Crémant de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de una cazuela de calabaza, una sartén de patatas con salmón o un curry de garbanzos.
- Más productos de Veuve Ambal