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En la copa, el Morgon Château des Jacques de Louis Jadot ofrece un color rojo claro y brillante. Tras el primer remolino, se percibe un perfecto equilibrio en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa como acuoso, almibarado o licoroso. El aroma de este vino tinto de Borgoña está determinado por matices de diversas bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas de corazón y ciruelas. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. Con su concisa acidez frutal, el Morgon Château des Jacques es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto joven de la región vitícola de Borgoña deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Morgon Château des Jacques de Louis Jadot
El equilibrado Morgon Château des Jacques de Borgoña se elabora con uvas Gamay. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Louis Jadot Morgon Château des Jacques
Lo ideal es servir este vino tinto de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de
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