♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Napier Red Medallion - Napier Vineyards
Ciruela, Café/Moca y Madera de cedro

Napier Red Medallion - Napier Vineyards

Añada

2015
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Napier Red Medallion - Napier Vineyards
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Napier Red Medallion - Napier Vineyards

El Napier Red Medallion, de la región vinícola del Cabo Occidental, se presenta en una densa copa de color rojo púrpura. Ligeramente inclinada, la copa bordelesa revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Al hacer girar la copa, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se refleja en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. La primera nariz del Medallón Napier Tinto presenta matices de ciruelas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutados-balsámicos.

Este vino sudafricano deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 2,6 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento superior, este sudafricano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente poderosa. Con su vital acidez frutal, el Medallón Rojo Napier es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino muy almacenado de la región vinícola del Cabo Occidental deleita con su extraordinaria longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela.

Vinificación del Napier Vineyards Napier Red Medallion

Las uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot y Petit Verdot son el punto de partida del vino base Napier Red Medallion de Napier Vineyards, de primera clase y maravillosamente potente. Cuando están perfectamente maduras, las uvas del Napier Red Medallion se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan por el camino más rápido a la casa de prensado. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y barricas de 225 l a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Medallón Rojo Napier puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.

Recomendaciones gastronómicas para el Napier Vineyards Napier Red Medallion

Este vino sudafricano se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de una tortilla de puerros, pollo estofado al vino tinto o pechuga de ganso con lombarda y mejorana.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
junto a la chimenea
Acidez total aprox. en g/l:
5,2
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,6
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Expansión:
tanque de acero inoxidable , madera pequeña
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable , Barrique 225 l
Clasificación de la calidad :
W.O. Wine of Origin
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
Ciruela , Café/Moca , Madera de cedro
Textura / Sensación en boca:
masiva
Reverberación / Finale:
muy largo
Estilo:
En el extranjero
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de Burdeos
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
20
Alcohol en vol%:
14.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Importeur
Nº de artículo
75801-ZA-RW-BL-0022-17
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA