🍇 El Prospero Rosado Secco de la prestigiosa bodega Felix Solis impresiona con su fina burbuja y su seductor estilo
🍽️ Disfrute de este espumoso perfectamente frío con deliciosos platos como espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o un mousse de yogur cremoso
🇪🇸 La exquisita Cuvée de Tempranillo y Viura proviene de la soleada región vinícola de Castilla - La Mancha
seguro
Más información Prospero Rosado Secco - Felix Solis
El ligero Prospero Rosado Secco de la pluma de Felix Solis llega a la copa con un brillante color rubí. El perlado de este vino espumoso brilla constantemente y de forma delicada en la copa. En ella, este Spumante de Felix Solis muestra aromas de frambuesas y peras, complementados con caramelo. En boca, la textura de este vino espumoso ligero se presenta maravillosamente suave. En el final, este vino de la región vitivinícola de Castilla - La Mancha finalmente deslumbra con buena longitud. Nuevamente, aparecen notas de frambuesa y pera.
Vinificación del Felix Solis Prospero Rosado Secco
El elegante Prospero Rosado Secco de España es un coupage, vinificado a partir de las variedades de uva Tempranillo y Viura. Después de la cosecha, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí son clasificadas y molidas con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación de los vinos base. Tras la elaboración del coupage, sigue la crianza utilizando el método Charmat. Luego, el Felix Solis Prospero Rosado Secco madura durante unos meses en la botella y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para el Prospero Rosado Secco de Felix Solis
Este español debe disfrutarse muy bien frío, entre 5 y 7 °C. Es perfecto como vino acompañante para espaguetis con salsa de tomate y alcaparras, tortilla de puerro o mousse de yogur con amapola.
Premios para el Prospero Rosado Secco de Felix Solis
- Más productos de Felix Solis