🍷 El Rotwild Portugieser Weissherbst de Peter Mertes destaca por su brillante color rubí y un carácter frutal agradable
🍽️ Disfrute de este maravillosa y fresca vino rosado bien frío con trucha asada con pera al jengibre o un delicioso curry de garbanzos
🌍 Elaborado con la variedad de uva Blauer Portugieser en la pintoresca región vinícola de Rheinhessen, este vino ofrece una experiencia de sabor inconfundible
seguro
Más información Portugieser Weissherbst - Rotwild
El Rotwild Portugieser Weissherbst de Peter Mertes en Rheinhessen muestra en la copa un brillante color rojo rubí. En nariz, este vino rosado de Peter Mertes presenta todo tipo de papayas, guayabas, melón gallia, fruta estrella y mangos.
El Peter Mertes Rotwild Portugieser Weissherbst se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este vino rosado nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino que supera la barrera de los 4 euros. El Rotwild Portugieser Weissherbst puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En el paladar, la textura de este vino rosado de pies ligeros es maravillosamente ligera. Gracias a su presente acidez frutal, el Rotwild Portugieser Weissherbst es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino rosado de la región vinícola de Rheinhessen deleita finalmente con una bella reverberación.
Vinificación del Peter Mertes Rotwild Portugieser Weissherbst
El elegante Rotwild Portugieser Weissherbst de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Portugues Azul. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Rotwild Portugieser Weissherbst se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Peter Mertes Rotwild Portugieser Weissherbst
Pruebe este vino rosado de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, garbanzos al curry o espinacas gratinadas con almendras.
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