Más información Blanc - Bodegas Ribas
En la copa, el Blanc de Bodegas Ribas muestra un brillante color amarillo dorado. Al agitar la copa, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino blanco, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En la copa, este vino blanco de Bodegas Ribas revela aromas de limón, manzana madura, membrillo y pera, complementados con otros matices afrutados. En boca, el Blanc de Bodegas Ribas se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. El final de este joven vino blanco de la región vinícola balear, más precisamente de Mallorca VT, finalmente deleita con un buen final.
Vinificación del Blanc de Bodegas Ribas
La base del equilibrado Blanc de Baleares son las uvas de la variedad Prensal Blanc. El Blanc es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, porque este español desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las uvas de este vino blanco de España se vendimian exclusivamente a mano tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes del embotellado final.
Recomendaciones gastronómicas para el Blanc de Bodegas Ribas
Pruebe este vino blanco de España idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de rollos de col, curry de garbanzos o sopa de puerros.
- Más productos de Bodegas Ribas