🍇 El Caspar C Spätburgunder de Deutzerhof impresiona por su elegante sequedad y la perfecta combinación de fruta y estructura
🍽️ Harmoniza a la perfección con hígado de ternera asado o un delicioso gratinado de espinacas con almendras
🌍 Cosechado de los mejores viñedos de la Ahr, este Spätburgunder reúne lo mejor de la tradición vitivinícola y los métodos modernos
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Más información Caspar C Spätburgunder trocken - Deutzerhof
En la copa, el Caspar C Pinot Noir de Deutzerhof revela un color rojo claro y brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La primera nariz del Caspar C Pinot Noir revela matices de arándanos, rosa y grosellas negras. A las partes afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
El Deutzerhof Caspar C Spätburgunder impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar residual. En el paladar, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente densa. El final de este vino tinto de la región vitícola del Ahr, más concretamente de Mayschoß (DE), convence finalmente con una notable reverberación. El final también va acompañado de matices minerales de los suelos dominados por la pizarra y el loess.
Vinificación del Caspar C Pinot Noir de Deutzerhof
Este equilibrado vino tinto de Alemania se elabora a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Ahr. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de pizarra y loess. Caspar C Spätburgunder es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino alemán desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Caspar C Pinot Noir envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Caspar C Spätburgunder de Deutzerhof
Experimente este vino tinto de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, espinacas gratinadas con almendras o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.
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