✨ El champán Extra Brut de Champagne Irroy deslumbra por su brillante color amarillo dorado y su fina y persistente burbujeo
🍽️ Disfrute de este exquisito champán idealmente con mousse de yogur con amapola o verduras al wok con pescado
🍇 Elaborado a partir de nobles variedades de uva como Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir de los suelos calcáreos de la Champagne
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Más información Champagner Extra Brut - Champagne Irroy
Champagne Irroy Champagne Extra Brut es un champán de primera clase que entra en la copa arremolinado. Ofrece un maravilloso color amarillo dorado brillante. Las burbujas de este champán son muy finas y persistentes en la copa. Tras el primer remolino, este espumoso se distingue por una maravillosa ligereza que lo hace bailar animadamente en la copa. La primera nariz del Champagne Extra Brut halaga con matices de pomelo, pera y membrillo. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Champagne Extra Brut de Champagne Irroy es perfecto para todos los amantes del vino al que le gusta seco. Pero nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino. En boca, este espumoso ligero se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Con su viva acidez frutal, el Champagne Extra Brut es fantásticamente fresco y vivaz en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Champagne deleita con su considerable longitud. De nuevo, aparecen notas de manzana y lima. En el retrogusto, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza.
Vinificación del Champagne Extra Brut de Champagne Irroy
Este elegante vino espumoso de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. En Champagne, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza. El Champagne Extra Brut es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermentan los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede a su crianza mediante el método clásico de fermentación en botella. A continuación, el Champagne Irroy Champagne Extra Brut madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Recomendación gastronómica para Champagne Irroy Champagne Extra Brut
Pruebe este champán de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como acompañamiento de mousse de yogur con semillas de amapola, verduras salteadas con pescado o roulades de col.
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