🍇 El Chardonnay Pur Mineral de Lergenmüller se presenta en un estilo elegante con una textura crujiente y refrescantes aromas a fruta.
🍽️ Este vino blanco seco es ideal para acompañar una ensalada de verduras ligeras o una ensalada de espárragos, y invita a una velada placentera.
🌍 Elaborado con la noble variedad de uva Chardonnay, encarna la versatilidad de la Pfalz y fascina con un final persistente.
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Más información Chardonnay Pur Mineral trocken - Lergenmüller
En la copa, el Chardonnay Pur Mineral de Lergenmüller presenta un brillante color amarillo dorado. Al agitar la copa, se percibe un perfecto equilibrio en este vino blanco, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. La primera nariz del Chardonnay Pur Mineral presenta notas de peras, limones y kumquats. A las notas afrutadas del bouquet se unen las rocas calentadas por el sol y el suelo del bosque.
Este vino blanco seco de Lergenmüller es algo para los puristas que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. El Chardonnay Pur Mineral se acerca mucho a ello, ya que se vinificó con sólo 4,4 gramos de azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su vital acidez frutal, el Chardonnay Pur Mineral es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola del Palatinado, concretamente de Hainfeld, convence con un regusto extraordinario.
Vinificación del Lergenmüller Chardonnay Pur Mineral
El equilibrado Chardonnay Pur Mineral de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Chardonnay. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Chardonnay Pur Mineral puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses....
Recomendaciones gastronómicas para el Lergenmüller Chardonnay Pur Mineral
Este vino blanco alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, tortilla con salmón e hinojo o ensalada de espárragos con quinoa.
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