🍷 El Château de Haute-Serre Georges brilla con su impresionante color púrpura y encanta por su balance armónico en la copa
🍽️ Ideal para platos sustanciosos como cordero o carne de res, este vino tinto despliega toda su variedad aromática
🌍 Elaborado con la noble variedad de uva Malbec, el Château de Haute-Serre Georges se presenta como un verdadero deleite de la renombrada región Sud-Ouest
Château de Haute-Serre Georges AOC - Châtau de Haute-Serre
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Más información Château de Haute-Serre Georges AOC - Châtau de Haute-Serre
Con el Châtau de Haute-Serre Château de Haute-Serre Georges llega a la copa un vino tinto de primera clase. Este muestra un color púrpura maravillosamente brillante. Con la copa ligeramente inclinada, se puede apreciar en los bordes de este vino envejecido en barrica una transición del color del vino hacia el granate. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio excepcional en este vino tinto, ya que no se adhiere de manera acuosa ni con textura de jarabe o licor a las paredes de la copa. En la copa, este vino tinto de Châtau de Haute-Serre revela aromas de moras, complementados con guindas, regaliz y minerales. Este tinto de Châtau de Haute-Serre es ideal para todos los amantes del vino que prefieren poco dulzor en su vino. Sin embargo, nunca se presenta árido o seco, como se podría esperar de un vino de alta gama. La acidez frutal del Château de Haute-Serre Georges es agradablemente suave, lo que hace que este vino sea maravillosamente sedoso. El final de este vino tinto envejecido de la región de Sud-Ouest, concretamente de Cahors, impresiona por su bonito retrogusto. El final también se acompaña de notas minerales de los suelos dominados por arcilla y limo.
Vinificación del Châtau de Haute-Serre Château de Haute-Serre Georges
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora con uvas de la variedad Malbec. En Sud Ouest, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y limo. El Château de Haute-Serre Georges es un vino de Vieja Mundo por completo, ya que este francés irradia un excepcional encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos de la Vieja Mundo. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, sigue la fermentación en pequeñas barricas y depósitos de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue una maduración durante algunos meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente se embotelle.
Recomendación gastronómica para el Château de Haute-Serre Georges de Châtau de Haute-Serre
Este vino tinto francés combina a la perfección como acompañamiento para una gran variedad de platos excelentes, pero también se disfruta solo.
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