🍇 El Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur se presenta por su densa textura y los frescos, vibrantes aromas de cerezas negras y moras.
🍴 Este elegante vino tinto armoniza a la perfección con una tortilla de salmón o una deliciosa sartén de patatas con salmón.
🇫🇷 La Cuvée reúne uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot de primera clase de la reconocida región vitivinícola de Burdeos de la bodega Château Du Ballandreau.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur - Château Du Ballandreau
El vegano Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur Château Du Ballandreau brilla en la copa con un rojo púrpura brillante. Esta cuvée francesa revela en la copa notas maravillosamente fragantes de cerezas negras, arándanos, moras y grosellas negras. Se unen notas de otras frutas.
En boca, el Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur se abre agradablemente seco, adherente y aromático. Hay seco y muy seco. Este tinto pertenece al segundo grupo, ya que se vinificó con sólo 0,6 g de azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. Con su concisa acidez frutal, el Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur se revela maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto joven de la región vinícola de Burdeos es cautivador con un bello retrogusto.
Vinificación del Château du Ballandreau Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur
La base de la cuvée Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur de Château Du Ballandreau, de primera clase y maravillosamente equilibrada, son las uvas Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras su finalización . Una vez terminado el vino, el Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur se armoniza cuidadosamente.
Recomendación de comida para el Château du Ballandreau Château du Ballandreau Bordeaux Supérieur
Disfrute de este vino tinto vegano de Francia a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, pasta con albóndigas de salchicha o sartén de patatas con salmón.
- Más productos de Château du Ballandreau