🍷 El Coma Vella Tinto DOCa de Mas d'en Gil encanta con una elegante crianza en madera de roble francés y una aromática compleja
🍽️ Disfrute de este potente vino tinto perfectamente decantado con tierno carré de cordero o atún a la plancha
🌄 De la renombrada región vinícola del Priorat, este vino combina las mejores variedades de uva como Garnacha Tinta y Cariñena
seguro
Más información Coma Vella Tinto DOCa - Mas d'en Gil
El expresivo vino tinto de múltiples capas Coma Vella Tinto de Mas d'en Gil procede de la región catalana de Priorat, en España. Este vino se elabora con las variedades Garnacha Tinta (50%), Cariñena (20%), Garnacha Peluda (20%) y Syrah (10%).
En la copa de este vino brilla un rojo cereza oscuro con reflejos púrpura. El rico bouquet deleita con intensas notas de frutos negros y rojos: se despliegan aromas de cerezas negras, ciruelas, moras, grosellas y frambuesas. En boca, este tinto español presenta un equilibrio perfecto entre plenitud frutal y acidez bien integrada. La estructura tánica está muy bien integrada en el potente cuerpo y acompaña en el largo final.
Vinificación del Mas d'en Gil Coma Vella
Las uvas para este vino tinto se recogen cuidadosamente a mano de viñas de 25 años y se seleccionan cuidadosamente en la bodega. Las uvas se prensan cuidadosamente y se fermentan en depósitos de acero inoxidable y hormigón. El color intenso, los aromas variados y los taninos equilibrados son el resultado de 12 meses de crianza en roble francés.
Recomendación gastronómica para el Coma Vella Tinto de Mas d'en Gil
Disfrute de este vino tinto seco de España decantado temprano con costillar de cordero con verduras crujientes y puré de patatas. Este vino también es un gran acompañamiento para el atún a la plancha.
Premios para el Coma Vella
Guía Peñín: 93 puntos para 2012
Berliner Wein Trophy: Oro en 2015
- Más productos de Mas d'en Gil