🍇 El Côte de Beaune Blanc de Joseph Drouhin seduce con su textura aterciopelada y perfecta balance en la copa
🍽️ Este exquisito vino blanco armoniza a la perfección con trucha asada y verduras frescas al wok
🌿 Elaborado a partir de selectas uvas Chardonnay de los suelos calcáreos de Borgoña
seguro
Más información Côte de Beaune Blanc - Joseph Drouhin
En la copa, el segundo vino Côte de Beaune Blanc de Joseph Drouhin presenta un brillante color amarillo dorado. Tras el primer remolino, se percibe un perfecto equilibrio en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. En nariz, este vino blanco Joseph Drouhin presenta todo tipo de albaricoques, melocotones, guindas, melocotones de viña y ciruelas. Por si esto no fuera lo suficientemente impresionante, se suman el quebradizo, la avellana tostada y la almendra tostada.
Este vino blanco seco de Joseph Drouhin es perfecto para los entendidos que no pueden beber su vino lo suficientemente seco. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente ligera y aterciopelada. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de Borgoña deleita finalmente con su hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela y guinda. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza y la marga.
Vinificación del segundo vino Côte de Beaune Blanc de Joseph Drouhin
El equilibrado segundo vino Côte de Beaune Blanc de Francia es un vino monovarietal, vinificado a partir de la variedad de uva Chardonnay. En Borgoña, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de caliza y marga. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza a temperatura controlada. Al final de la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para el segundo vino Joseph Drouhin Côte de Beaune Blanc
Este vino francés se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de trucha asada con pera al jengibre, ensalada afrutada de escarola o verduras salteadas con pescado.
- Más productos de Joseph Drouhin