🍷 El Cru Bourgeois Médoc de Château La Cardonne encanta por su densa color púrpura y su elegante plenitud
🍽️ Perfecto para pimientos rellenos o hígado de ternera a la plancha, este vino tinto despliega su variedad aromática
🌍 Elaborado a partir de variedades de uva de alta calidad como Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot, este Bordeaux de primera clase representa la tradición de su bodega
seguro
Más información Cru Bourgeois Médoc AOC - Château La Cardonne
El Cru Bourgeois Médoc del Château La Cardonne de Burdeos muestra en la copa un color rojo púrpura denso. Con un poco de posición lateral, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndola girar, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto Château La Cardonne revela todo tipo de guindas, arándanos, ciruelas, moras y zarzamoras. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade pan negro, carne ahumada y leña.
El Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Este tinto carnoso y sedoso tiene cuerpo y múltiples capas en el paladar. El final de este vino tinto de la región vitícola de Burdeos impresiona con un bello final.
Vinificación del Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc
Este potente vino tinto de Francia se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Cru Bourgeois Médoc envejece otros 12 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc
Este vino tinto francés se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico u ossobuco.
- Más productos de Château La Cardonne