- Este vino tinto elaborado con uvas Syrah combina a la perfección con ossobuco o pollo estofado al vino tinto
- Su origen del Valle del Ródano hace de este vino un típico representante de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino tinto multipremiado, perfecto como regalo armonioso para los buenos amigos
seguro
Más información Cru Sainte-Epine Saint-Joseph AOC - Delas Frères
En la copa, el Cru Sainte-Epine Saint-Joseph de Delas Frères ofrece un denso color carmesí. Con un ligero movimiento lateral, la copa bordelesa revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire arremolinándolo, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este tinto de Delas Frères revela toda clase de arándanos, moras, zarzamoras y grosellas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade especias de pan de especias, especias orientales y vainilla.
En boca, el Cru Sainte-Epine Saint-Joseph de Delas Frères se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Al final, este tinto de la región vitícola del Valle del Ródano, que se conserva bien, deleita con su considerable longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y grosella negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra y el granito.
Vinificación del Delas Frères Cru Sainte-Epine Saint-Joseph
Este potente vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Syrah. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el valle del Ródano. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de pizarra y granito. El Cru Sainte-Epine Saint-Joseph es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, pues este francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cru Sainte-Epine Saint-Joseph envejece durante 14 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Delas Frères Cru Sainte-Epine Saint-Joseph
Disfrute de este vino tinto de Francia atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento del Boeuf Bourguignon, la pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o el pollo estofado al vino tinto.
Premios para el Cru Sainte-Epine Saint-Joseph de Delas Frères
Además de una reputación de vino icono, este vino de Delas Frères también cuenta con premios y puntuaciones superiores a 90 puntos. En concreto
- Bodega Internacional de Stephen Tanzer - 92 puntos
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