- Este vino tinto combina bien con carrillera de ternera con rösti de patata
- Este vino de Murcia se presenta de manera agradable y poderosa para el degustador
- Este vino tinto español es perfecto para un disfrute excepcional en una variedad de platos y ocasiones
seguro
Más información Filarmonia D.O. Bio - La Purísima
En la copa, el Filarmonía D.O.. Bio de La Purísima presenta un denso color púrpura. Con un poco de tiempo en la copa, este vino tinto de España muestra aromas maravillosamente expresivos de mora, redondeados por especias herbáceas.
El Filarmonia D.O..
El Filarmonía D.O. Bio puede describirse justificadamente como excepcionalmente frutal y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. Gracias a su concisa acidez frutal, el Filarmonia D.O. Bio es excepcionalmente fresco y agradable al paladar. Bio es excepcionalmente fresco y vivaz en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Murcia es cautivador con un bello retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos con predominio de arcilla y marga.
Vinificación de la D.O. Filarmonía. Bio de La Purísima
La base del potente Filarmonia D.O. Bio de España son uvas de las variedades Merlot, Monastrell y Syrah. En Murcia, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y marga. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
- Más productos de La Purísima