25% de descuento en todo con el código: SPRING25
No disponible
Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères
No disponible

🍷 El Gevrey-Chambertin AOP de Ropiteau Frères se destaca por su estilo elegante y la perfecta maduración en barricas de roble

🍽️ Este vino tinto armoniza maravillosamente con delicados platos de carne y verduras a la parrilla

🇫🇷 Elaborado con uvas Pinot Noir seleccionadas a mano de la renombrada Borgoña

Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères

Este producto no está disponible actualmente.

Añada

9999
2021
Precio unitario: 70.98 *
Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Gevrey-Chambertin AOP - Ropiteau Frères

Con el Ropiteau Frères Gevrey-Chambertin llega a la copa oscilada un vino tinto de primera clase. En ella revela un color rojo brillante y claro. Al agitar la copa, se puede percibir un equilibrio sin igual en este vino tinto, ya que no se presenta en las paredes de la copa ni aguado ni en forma de sirope o licor. La aromática de este vino tinto de Borgoña está marcada por aromas de diversas bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. Este vino tinto de Ropiteau Frères es ideal para aquellos que prefieren su vino seco. El Gevrey-Chambertin se aproxima bastante a eso, ya que se ha elaborado con solo 1,9 gramos de azúcar residual. Gracias a su vital acidez frutal, el Gevrey-Chambertin se muestra en el paladar de manera impresionante fresca y viva. La finalización de este vino tinto de la región de Borgoña sorprende con un hermoso retrogusto.

Vinificación del Ropiteau Frères Gevrey-Chambertin

La base para el equilibrado Gevrey-Chambertin de Francia son uvas de la variedad Pinot Noir. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la sala de prensa. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en barricas pequeñas a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue una crianza de 14 meses en barricas de roble.

Recomendación gastronómica para el Gevrey-Chambertin de Ropiteau Frères

Este vino tinto de Francia se debe disfrutar mejor a una temperatura de 15 - 18 °C. Es el acompañante perfecto para una variedad de platos, aunque también es un placer disfrutarlo solo.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Variedades de uva:
País:
Francia
Zona de cultivo:
Borgoña (FR)
Alcohol en vol%:
13
Acidez total aprox. en g/l:
6
Azúcar residual aprox. en g/l:
1
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Tiempo de expansión en mon.:
14
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Ropiteau Frères - Cour des Hospices - 21190 Meursault - France
PID:
70007-FR-RW-PN-365-21
ARRIBA