🍷 El Grauburgunder de Dr. Hinkel muestra un carácter fascinante y elegante gracias a la cuidadosa fermentación y crianza sobre lías finas
🥗 Ideal como acompañante de platos ligeros como ensalada de verduras con remolacha o una tortilla con salmón
🌿 Este expresivo vino blanco proviene de la renombrada región vinícola de Rheinhessen y está elaborado con la variedad de uva de alta calidad Grauburgunder
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Más información Grauburgunder - Dr. Hinkel
El Pinot Gris de la región vinícola de Rheinhessen se presenta en la copa con un brillante color dorado cobrizo. Con un poco de tiempo en la copa, este vino blanco del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de manzana, jazmín, mango y physalis, redondeados por chocolate con nueces enteras, quebradizo y nuez.
El Dr. Hinkel Kein Grauburgunder nos presenta un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que por supuesto también se debe a su perfil dulce residual. Ligero y polifacético, este vino blanco ligero se presenta en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Pinot Gris halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. Al final, este joven vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen deleita con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de lima y madreselva.
Vinificación del Pinot Gris de Dr. Hinkel
Este elegante vino blanco de Alemania se elabora a partir de la variedad de uva Pinot Gris. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente trasegado.
Recomendaciones gastronómicas para Dr. Hinkel Pinot Gris
La mejor manera de disfrutar de este vino blanco alemán es moderadamente frío, entre 11 y 13°C. Es perfecto para acompañar una ensalada de verduras con remolacha, una tortilla con salmón e hinojo o verduras al wok con pescado.
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