- Este vino tinto de primera clase armoniza perfectamente con el ossobuco o la pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana
- La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente fresco y franco
- Este vino tinto francés es perfecto como vino para la barbacoa
seguro
Más información Le Sweet Filou Rouge - Le Filou
Le Sweet Filou Rouge, de la región vitícola de Sud-Ouest, se presenta en la copa con un brillante color rojo rubí. El bouquet de este vino tinto de Sud Ouest deleita con notas de grosella negra, moras, guindas y arándanos. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden la garriga, la vainilla y la canela.
Al final, este vino de la región vitícola de Sud-Ouest deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y zarzamora.
Vinificación del Le Sweet Filou Rouge de Le Filou
Este elegante vino tinto de Francia se vinifica a partir de distintas variedades de uva. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, Le Sweet Filou Rouge puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para Le Sweet Filou Rouge de Le Filou
Este vino francés se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, magret de pato con guisantes o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Les Grands Chais de France