🍇 Este elegante Lignum Negre Penedès D.O. de Albet I Noya deslumbra con su textura aterciopelada y expresivas notas frutales
🍷 Disfrute de este vino tinto bio perfectamente temperado con pollo guisado y deliciosa espagueti
🌍 La armoniosa mezcla de Cabernet Sauvignon, Garnacha y Merlot refleja la calidad de la renombrada región vitivinícola de Penedès
seguro
Más información Lignum Negre Penedès D.O. - Albet I Noya
En la copa, el Lignum Negre Penedès D.O. de Albet i Noya, de producción ecológica, presenta un denso color rojo púrpura. Este vino base español halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de moras, grosellas negras, arándanos y moras. Además, aparecen notas de otras frutas.
El Albet I Noya Lignum Negre Penedès D.O. es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada. La acidez frutal de la D.O. Lignum Negre Penedès es maravillosamente suave y hace que este vino sea maravillosamente suave. El final de este joven tinto de la región vitivinícola de Cataluña, más concretamente de la D.O. Penedès, impresiona finalmente con un bello final.
Vinificación del Albet I Noya Lignum Negre Penedès D.O.
El potente Lignum Negre Penedès D.O. de España es un vino base, vinificado ecológicamente a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Garnacha y Merlot. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado. Una vez terminado el vino, la D.O. Lignum Negre Penedès se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Lignum Negre Penedès D.O. de Albet I Noya
Disfrute de este vino tinto ecológico de España a una temperatura de 15 - 18°C como acompañante de pollo estofado al vino tinto, sartén de patatas con salmón o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
- Más productos de Albet i Noya