- Este vino tinto monovarietal es un excelente complemento para platos como la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos o el boeuf bourguignon
- Este vino de Castilla - León es agradablemente potente para el conocedor
- Un tinto potente, excelente como vino armonioso de otoño
seguro
Más información Mas de Leda - Bodegas Leda
Con el Bodegas Leda Mas de Leda llega un vino tinto de primera calidad a la copa. En él presenta un color rojo rubí maravillosamente denso. La nariz de este vino tinto de Castilla - León cautiva con matices de mora, grosella negra, arándano y morera. Justamente, su carácter frutal hace que este vino sea tan especial.
Este vino tinto seco de Bodegas Leda es perfecto para los amantes del vino que no pueden beber suficiente vino seco. El Mas de Leda se acerca bastante a ello, ya que fue vinificado con apenas 2 gramos de azúcar residual. Impresiona en boca por su volumen y complejidad. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Mas de Leda se presenta en el paladar como un vino maravillosamente fresco y vivo. Finalmente, el final de este joven vino de la región vinícola de Castilla - León impresiona con buena persistencia.
Vinificación del Mas de Leda de Bodegas Leda
El potente Mas de Leda de España es un vino 100% varietal, elaborado a partir de la uva Tempranillo. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, sigue la fermentación en pequeñas partes de madera a temperaturas controladas. La vinificación termina con una maduración durante varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación gastronómica para el Bodegas Leda Mas de Leda
Este vino español debe disfrutarse preferentemente a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto para acompañar tortilla de puerros, gratinado de calabaza o pechuga de pato con guisantes lágrima.
- Más productos de Bodegas Leda