🍷 El Batard-Montrachet Grand Cru de Louis Jadot se presenta con una textura fundente y un final exquisito
🍽️ Disfrute de este noble vino blanco especialmente bien con mariscos finos y quesos cremosos
🌍 Elaborado con uvas de Chardonnay selectas de la famosa Borgoña, este vino ofrece la más alta calidad y un aroma inconfundible
seguro
Más información Batard-Montrachet Grand Cru - Louis Jadot
El Batard-Montrachet Grand Cru de Louis Jadot en Borgoña ofrece un brillante color amarillo dorado en la copa. En la copa, este vino blanco de Louis Jadot muestra aromas de nectarinas, albaricoques, lima, melocotones y jazmín, complementados con vainilla, avellana tostada y especias orientales. El Batard-Montrachet de Louis Jadot es maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente fundente. El final de este vino blanco de la región vitícola de Borgoña, capaz de madurar bien, es cautivador con un regusto notable.
Vinificación del Louis Jadot Batard-Montrachet Grand Cru
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Chardonnay. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Louis Jadot, sólo se cosecharon las mejores uvas. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Montrachet Grand Cru se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle.
Maridaje recomendado para Batard-Montrachet Grand Cru de Louis Jadot
Este vino blanco de Francia se sirve mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C, como acompañamiento de
- Más productos de Louis Jadot