Más información Negre 1,5 l Magnum - Binigrau
El potente Negre 2016 1,5 l Magnum de Binigrau se desliza en la copa con un denso rojo púrpura. En los bordes, este tinto español también muestra una transición hacia el rojo granate. Después del primer remolino, este vino tinto revela una alta densidad y plenitud, que se muestra en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este vino base español halaga la copa con notas maravillosamente complejas de ciruelas. A ello se unen notas de tabaco, canela y cereza negra.
Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que destaca claramente por encima de calidades más simples, por lo que este vino español encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. Este potente vino tinto se presenta con cuerpo y complejo en el paladar. En el final, este vino tinto de la región vinícola balear, muy almacenable, deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de ciruela.
Vinificación del Negre 2016 1,5 l Magnum de Binigrau
La base del potente Negre 2016 1,5 l Magnum de Baleares son uvas de las variedades Callet, Manto Negro y Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Negre 2016 1,5 l Magnum envejece durante otros 16 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Binigrau Negre 2016 1,5 l Magnum
Experimente este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañante de sartén de patatas con salmón, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o ternera hervida con judías y tomates.
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