🍷 El Rasteau Rouge AOP de Domaine Caroline Bonnefoy cautiva con su textura sedosa y su estilo seco y pleno
🍽️ Disfrútelo idealmente con deliciosos platos como pollo al chili con limón o sabrosos rollos de repollo
🌿 Este exquisito vino tinto combina las nobles uvas de Grenache y Syrah de la soleada Provenza
seguro
Más información Rasteau Rouge AOP - Domaine Caroline Bonnefoy
Con el Domaine Caroline Bonnefoy Rasteau Rouge, un vino tinto orgánico de primera clase entra en la copa agitada. En él revela un hermoso color púrpura denso. En los bordes se presenta además una transición de color hacia el granate. Esta Cuvée francesa muestra en la copa deliciosas notas de cerezas ácidas. Se suman matices de pimienta negra, ahumados y menta/toronjil.
El Domaine Caroline Bonnefoy Rasteau Rouge se presenta al degustador maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino en la alta categoría de calidad. En el paladar, la textura de este potente vino tinto se siente maravillosamente sedosa. Gracias a la moderada acidez frutal, el Rasteau Rouge acaricia con una sensación aterciopelada en la boca, sin perder frescura al mismo tiempo. En el final, este vino tinto maduro de la región vinícola de Provenza finalmente sorprende con una hermosa longitud. Nuevamente aparecen matices de cereza ácida.
Vinificación del Rasteau Rouge de Domaine Caroline Bonnefoy
La base para el poderoso Rasteau Rouge de Provenza son uvas de las variedades Grenache y Syrah. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la sala de prensado. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente rompidas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue un envejecimiento de varios meses sobre sus lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación gastronómica para el Rasteau Rouge de Domaine Caroline Bonnefoy
Disfrute este vino tinto orgánico de Francia temperado entre 15 y 18 °C como acompañamiento de sopa de puerro, pollo al limón y chile con bulgur o rollos de repollo.
- Más productos de Domaine Caroline Bonnefoy