• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Venta
ecológico ecológico
Rasteau Rouge AOP - Domaine Caroline Bonnefoy
Venta
ecológico ecológico
Cereza ácida, Pimienta negra, Menta / Toronjil y Humo

🍷 El Rasteau Rouge AOP de Domaine Caroline Bonnefoy cautiva con su textura sedosa y su estilo seco y pleno

🍽️ Disfrútelo idealmente con deliciosos platos como pollo al chili con limón o sabrosos rollos de repollo

🌿 Este exquisito vino tinto combina las nobles uvas de Grenache y Syrah de la soleada Provenza

Rasteau Rouge AOP - Domaine Caroline Bonnefoy

Últimas botellas - ¡ahorra un 15%!

Añada

9999
2019
2021
6
12
24
Precio unitario: 14.433 *
Rasteau Rouge AOP - Domaine Caroline Bonnefoy
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Rasteau Rouge AOP - Domaine Caroline Bonnefoy

Con el Domaine Caroline Bonnefoy Rasteau Rouge, un vino tinto orgánico de primera clase entra en la copa agitada. En él revela un hermoso color púrpura denso. En los bordes se presenta además una transición de color hacia el granate. Esta Cuvée francesa muestra en la copa deliciosas notas de cerezas ácidas. Se suman matices de pimienta negra, ahumados y menta/toronjil.

El Domaine Caroline Bonnefoy Rasteau Rouge se presenta al degustador maravillosamente seco. Este vino tinto nunca se muestra tosco o escaso, como se podría esperar de un vino en la alta categoría de calidad. En el paladar, la textura de este potente vino tinto se siente maravillosamente sedosa. Gracias a la moderada acidez frutal, el Rasteau Rouge acaricia con una sensación aterciopelada en la boca, sin perder frescura al mismo tiempo. En el final, este vino tinto maduro de la región vinícola de Provenza finalmente sorprende con una hermosa longitud. Nuevamente aparecen matices de cereza ácida.

Vinificación del Rasteau Rouge de Domaine Caroline Bonnefoy

La base para el poderoso Rasteau Rouge de Provenza son uvas de las variedades Grenache y Syrah. Tras la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la sala de prensado. Aquí son seleccionadas y cuidadosamente rompidas. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la vinificación le sigue un envejecimiento de varios meses sobre sus lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.

Recomendación gastronómica para el Rasteau Rouge de Domaine Caroline Bonnefoy

Disfrute este vino tinto orgánico de Francia temperado entre 15 y 18 °C como acompañamiento de sopa de puerro, pollo al limón y chile con bulgur o rollos de repollo.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Cereza ácida , Menta / Toronjil , Pimienta negra , Humo
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Ocasión y tema:
bocadillo , Cocinar con amigos
Variedades de uva:
País:
Francia
Zona de cultivo:
Provence (FR)
Subregión:
Rasteau (FR)
Alcohol en vol%:
14.9
Acidez total aprox. en g/l:
5,1
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,0
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable
Vida útil en años desde la cosecha:
4
Clasificación de la calidad :
AOP Appellation d’Origine Protégée
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y contundentes , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Maison Phetisson-Bonnefoy - 84600 Valréas - France
PID:
75221-FR-RW-BL-0033-17
ARRIBA