🍷 El Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. encanta con su elegante sequedad y textura sedosa.
🍽️ Armoniza a la perfección con platos contundentes como curry de garbanzos o bacalao con verduras de pepino y mostaza.
🌍 Elaborado a partir de selectas uvas Bobal y Merlot de Bodegas Vegalfaro en la renombrada región vitivinícola de Utiel-Requena.
buy_36_save_7
seguro
Más información Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. - Bodegas Vegalfaro
En la copa, el Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro muestra un color rojo claro brillante. Este vino español deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 3,9 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino español encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este rosado equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Con su concisa acidez frutal, el Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino rosado de la región vitivinícola de Valencia, más concretamente de la D.O. Utiel-Requena, convence finalmente con un bello final.
Vinificación de las Bodegas Vegalfaro Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P.
Las uvas Bobal y Merlot son el punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación . Una vez finalizada, el Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Rebel.Lia Rosado Utiel-Requena D.O.P. de Bodegas Vegalfaro
Este vino español se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de garbanzos al curry, espinacas gratinadas con almendras o bacalao con verduras a la mostaza y pepino.
- Más productos de Bodegas Vegalfaro