🍏 El Riesling seco de Dreissigacker se destaca por su elegante textura y su emocionante equilibrio sin azúcar residual.
🍽️ Ideal para pechuga de ganso con col roja y jengibre o pechuga de pato con guisantes dulces, le da a cada plato un toque especial.
🍇 Las uvas seleccionadas a mano de Rheinhessen garantizan la más alta calidad y una experiencia de sabor en cada botella.
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Más información Riesling trocken - Dreissigacker
El Riesling de Dreissigacker de Rheinhessen muestra un brillante color amarillo claro en la copa. La nariz de este vino blanco de Rheinhessen deleita con notas de manzana, membrillo, lima y kumquat. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden vainilla, té negro y levístico.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,1 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento de los vinos de alta calidad, este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente azúcar residual. En boca, este vino blanco ligero se caracteriza por una textura increíblemente densa y crujiente. Gracias a su concisa acidez frutal, el Riesling resulta excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Rheinhessen deleita finalmente con una notable reverberación.
Vinificación del Riesling Dreissigacker
La base de este elegante Riesling de Rheinhessen son las uvas de la variedad Riesling. Las bayas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha garantizado una maduración óptima. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Riesling se cría durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Riesling de Dreissigacker
Disfrute de este vino blanco ecológico de Alemania mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o pechuga de pato con guisantes tirabeques.
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