🍇 Este Riesling Rheinhessen de Weingut Keth cautiva por su elegante crianza en tanque de acero inoxidable y su textura sedosa y fresca
🍴 Disfrútelo idealmente con rollos de col o una ensalada ligera de espárragos con quinoa para una experiencia de sabor armoniosa
🍷 Elaborado a partir de uvas Riesling cultivadas de forma biológica en la renombrada región vitivinícola de Rheinhessen, promete un placer puro
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Riesling Rheinhessen - Keth
El Riesling Rheinhessen de la región vitivinícola Rheinhessen se presenta en la copa con un brillante amarillo claro. En nariz, este vino blanco de Keth muestra una variedad de maracuyás. Como si esto no fuera ya impresionante, se suman por la crianza en acero inoxidable la lima y notas mineralizadas.
En boca, el Riesling Rheinhessen de Keth comienza de manera maravillosamente aromática, con un enfoque frutal y equilibrado. A pesar de su sabor seco, este vino blanco impresiona con una fundente jugosidad y una sutil dulzura residual bien integrada. La textura de este vino blanco ligero se presenta maravillosamente sedosa en el paladar. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Riesling Rheinhessen se muestra en boca increíblemente fresco y lleno de vida. En el final, este joven vino blanco de la región vitivinícola Rheinhessen cautiva finalmente con una hermosa longitud. Nuevamente, se perciben toques de maracuyá.
Vinificación del Riesling Rheinhessen de Keth
Este elegante vino blanco de Alemania se elabora de manera biológica a partir de la variedad de uva Riesling. Después de la cosecha manual, las uvas llegan de inmediato a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. A la fermentación le sigue una crianza de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación gastronómica para el Riesling Rheinhessen de Keth
Disfrute de este vino blanco bio de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de col rellena, ensalada de espárragos con quinoa o gratinado de calabaza.
- Más productos de Weingut Keth