🍷 Flor Itura Rosado de Valdecuevas encanta con una maravillosa textura sedosa y frescura vibrante
🍽️ Disfrute de este rosado perfectamente frío con platos refinados como ragú de cordero o hígado de ternera a la plancha
🌍 Elaborado con la noble uva Tempranillo en la renombrada región vinícola de Castilla y León
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Flor Itura Rosado - Valdecuevas
El Flor Itura Rosado de la región vinícola de Castilla y León se presenta en la copa con un brillante color rosa fresa. Este vino español monovarietal exhibe en el vaso notables notas de grosellas negras, rosa de perfume, moras y guindas. Se suman matices de apio, enebro y pimiento verde.
Este rosado de Valdecuevas es la elección adecuada para todos los amantes del vino que prefieren el mínimo de dulzor residual. Sin embargo, nunca se muestra escaso o áspero, sino redondo y sedoso. En boca, la textura de este equilibrado vino rosado se siente maravillosamente sedosa. Gracias a su viva acidez frutal, el Flor Itura Rosado se presenta en el paladar extraordinariamente fresco y vibrante. En el final, este vino rosado duradero de la región vinícola de Castilla y León cautiva con su buena longitud. Nuevamente aparecen matices de mora y lila.
Vinificación del Flor Itura Rosado de Valdecuevas
Este equilibrado vino rosado de España se elabora a partir de la variedad de uva Tempranillo. En el momento de la madurez óptima, las uvas para el Flor Itura Rosado se cosechan exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas groseras y poco selectivas. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se rompen cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de finalizar, el Flor Itura Rosado puede armonizarse durante algunos meses sobre sus lias finas.
Recomendación gastronómica para el Flor Itura Rosado de Valdecuevas
Este vino rosado español debe disfrutarse moderadamente frío, a 11 - 13 °C. Es perfecto como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos y higos secos, pimientos rellenos o hígado de ternera frita con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Valdecuevas