🍇 El Sauvage Riesling de Georg Breuer muestra un estilo elegante y fresco con una acidez frutal crujiente y notas minerales
🍽️ Disfrute de este vino perfectamente acompañado de pollo al limón y chili o un gratinado de espinacas cremoso
🌿 Elaborado en la renombrada región del Rheingau con uvas Riesling de primera calidad en suelos de arcilla y pizarra
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Más información Sauvage Riesling trocken - Georg Breuer
El Sauvage Riesling de la región vinícola de Rheingau se revela en la copa con un brillante color amarillo claro. En la copa, este vino blanco de Georg Breuer presenta aromas de pomelo, lima, toronja, lila y limón, complementados por crema de toffee, trenza de levadura y brioche. El Georg Breuer Sauvage Riesling es agradablemente seco. Este vino blanco nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera y crujiente. Con su acidez frutal presente, el Sauvage Riesling es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Rheingau deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de pomelo y limón. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra y la arcilla.
Vinificación del Sauvage Riesling de Georg Breuer
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Para este vino monovarietal maravillosamente elegante de Georg Breuer sólo se vendimió materia prima de primera calidad. En el Rheingau, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y pizarra. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Sauvage Riesling puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Georg Breuer Sauvage Riesling
Disfrute de este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de pollo al limón con bulgur, espinacas gratinadas con almendras o sopa de puerros.
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