🍇 El Scheurebe seco 1,0 L de Bretz impresiona por su elegante crianza y la frescura afrutada con aromas de carambola y grosella espinosa
🍽️ Perfecto para disfrutar con gratén de espinacas, espaguetis con pesto de yogur y menta o una ensalada de endibias afrutada
🌿 Elaborado a partir de uvas seleccionadas a mano de la única Scheurebe en los viñedos soleados de Rheinhessen
seguro
Más información Scheurebe trocken 1,0 L - Bretz
El Scheurebe 1.0 L de Bretz en Rheinhessen presenta en la copa un brillante color amarillo claro. El bouquet de este vino blanco de Rheinhessen cautiva con aromas de fruta estrellada, grosella espinosa, grosella blanca y piña. Es su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este vino alemán deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 5,3 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar residual. Este vino blanco ligero se presenta ligero y complejo en el paladar. Gracias a su vital acidez frutal, el Scheurebe 1.0 L impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Rheinhessen deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de grosella y guayaba. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y la caliza.
Vinificación del Scheurebe 1,0 L de Bretz
La base del elegante Scheurebe 1,0 L de Rheinhessen son las uvas de la variedad Scheurebe. En Rheinhessen, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de caliza y marga. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para Bretz Scheurebe 1,0 L
Este vino alemán se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Combina perfectamente con espinacas gratinadas con almendras, espaguetis con pesto de yogur y menta o ensalada de escarola afrutada.
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