🍷 El Ventoux Reserve de La Couronne impresiona con su textura aterciopelada y su elegante crianza en tanques de acero inoxidable
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto con delicado Boeuf Bourguignon o pechuga de pato tierna con guisantes azucareros
🌿 Elaborado a partir de selectas variedades de uva como Grenache y Mourvèdre de los renombrados Vignerons de l'Enclave des Papes
seguro
Más información Ventoux Reserve de La Couronne - Vignerons de l'Enclave
En la copa, el Ventoux Reserve de La Couronne de Vignerons de l'Enclave revela un denso color rojo claro. Esta cuvée francesa halaga la copa con notas de mermelada de bayas silvestres, mermelada de frutas silvestres, moras y mermelada de ciruelas. A ello se unen notas de otras frutas.
El Vignerons de l'Enclave Ventoux Reserve de La Couronne es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Ventoux Reserva de La Couronne acaricia el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este tinto joven de la región vitícola del Valle del Ródano deleita finalmente con una bella longitud. Una vez más, surgen notas de mermelada de bayas silvestres y de frutas del bosque.
Vinificación del Vignerons de l'Enclave Ventoux Reserva de La Couronne
Este potente vino tinto de Francia se elabora con uvas Carignan, Cinsault, Garnacha, Mourvèdre y Syrah. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Ventoux Reserve de La Couronne se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante algunos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Ventoux Reserve de La Couronne de Vignerons de l'Enclave
Disfrute de este vino tinto de Francia atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, magret de pato con guisantes o ternera hervida con judías y tomates.
- Más productos de Les Vignerons de l'Enclave des Papes