🍇 El 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca fascina con su textura sedosa y la armonía de aromas como las guindas y la vainilla.
🍽️ Ideal para platos de pasta cremosos o un guiso de verduras sabroso con pesto, este vino tinto de Mallorca complementa perfectamente cualquier ocasión.
🌍 Elaborado con variedades de uva nobles como Cabernet Sauvignon y Manto Negro, el vino Macià Batle encarna el encanto mediterráneo de la región vinícola balear.
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Más información 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca - Macià Batle
En la copa, el 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca de Macià Batle revela un denso color rojo rubí. Si se le da un poco de aire agitándolo, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En la copa, este vino tinto de Macià Batle muestra aromas de guindas, ciruelas, moras, moras y cerezas negras, complementados con té negro, vainilla y especias de pan de especias. En boca, el 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca de Macià Batle comienza maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente fundente, sedosa y densa. Al final, este joven tinto de la región vinícola balear deleita con su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de moras y ciruelas.
Vinificación del Macià Batle 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca
El potente Tinto Vi de la Terra Mallorca 1856 de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Callet, Manto Negro, Merlot y Shiraz. El 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca es un vino del Viejo Mundo en toda regla, ya que este español desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. El hecho de que las uvas Cabernet Sauvignon, Callet, Manto Negro, Merlot y Shiraz prosperen bajo la influencia de un clima cálido también influye mucho en el desarrollo de la añada. Esto se manifiesta, entre otras cosas, en unas uvas especialmente bien maduras y un grado alcohólico bastante elevado en el vino. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Tinto Vi de la Terra Mallorca 1856 se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación sigue en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación gastronómica para el Macià Batle 1856 Tinto Vi de la Terra Mallorca
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para pasta con albóndigas de salchicha, espinacas gratinadas con almendras o menestra de verduras con pesto.
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