🍷 El Bacchus seco de la bodega Bernard Pawis convence con una textura fresca y ligera y un brillante juego de color amarillo claro
🐟 Perfecto para curry de pescado con coco y lima o trucha frita con jengibre y pera, este vino blanco combina a la perfección con una variedad de platos
🌱 Este exquisito vino de la renombrada región vinícola de Saale Unstrut fascina con los típicos aromas afrutados de la variedad de uva Bacchus
seguro
Más información Bacchus trocken - Pawis
El Pawis Bacchus es un vino blanco de primera clase que llega a la copa arremolinado. Revela un color amarillo claro maravillosamente brillante. La primera nariz del Bacchus halaga con matices de pera, jazmín y azahar. A los toques afrutados del bouquet se unen el suelo del bosque y la roca calentada por el sol.
Este vino blanco de Pawis es perfecto para los amantes del vino seco. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera. En el final, este vino blanco de la región vinícola de Saale Unstrut deleita finalmente con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de pera nashi y pomelo.
Vinificación del Pawis Bacchus
Este elegante vino blanco de Alemania se vinifica a partir de la variedad de uva Bacchus. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, se fermenta a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para Pawis Bacchus
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto para acompañar el curry de pescado con coco y lima, la trucha asada con pera al jengibre o la tortilla con salmón e hinojo.
- Más productos de Weingut Bernard Pawis