🍇 El Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux encanta con una textura carnosa y sedosa que entusiasma a los amantes del vino
🍽️ Ideal para acompañar cuscús de verduras con albóndigas de res o hígado de ternera salteado, despliega todo su aroma y enriquece cada cena
🌍 Elaborado con uvas Merlot de alta calidad en la tradicional región de Burdeos, este vino promete momentos de placer incomparables
seguro
Más información Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux - Beau Valet
El Mis en bouteille a la Propriété Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux es un vino tinto de primera clase. Presenta un color carmesí maravillosamente brillante. Ligeramente inclinado, en los bordes se aprecia una transición del color del vino hacia el rojo granate. En nariz, este vino tinto Mis en bouteille a la Propriété revela todo tipo de arándanos, moras, grosellas negras y moras. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como el chocolate amargo, el cacao en grano y las especias orientales.
El Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux de Mis en bouteille a la Propriété es una buena elección para todos los conocedores de vinos a los que les gusta el menor dulzor posible en su vino. Sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y sedosa. El final de este vino tinto de la región vitícola de Burdeos, más concretamente de Castillon Cotes de Bordeaux, es convincente con un bello retrogusto.
Vinificación del Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux por Mis en bouteille a la Propriété
Este equilibrado vino tinto de Francia se elabora a partir de la variedad de uva Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, tiene lugar la fermentación a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Alimentos recomendados para el Beau Valet Castillon Côtes de Bordeaux de Mis en bouteille a la Propriété
Disfrute de este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, magret de pato con guisantes tirabeques o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
- Más productos de Beau Valet