🍇 El Brauneberger Juffer Riesling Kabinett de Fritz Haag deslumbra con su frescura viva y su elegante textura fundente
🍣 Combina este aromático vino blanco perfectamente con bacalao, trifle de plátano o pastas sustanciosas
🌍 Elaborado con uvas de Riesling de suelos de pizarra en el Mosela, este vino ofrece una experiencia de sabor auténtica del Viejo Mundo
seguro
Más información Brauneberger Juffer Riesling Kabinett - Fritz Haag
En la copa, el Brauneberger Juffer Riesling Kabinett de la pluma de Fritz Haag revela un brillante color amarillo claro resplandeciente. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndolo girar, este vino blanco se caracteriza por un inmenso brillo que lo hace bailar vivazmente en la copa. Este monovarietal alemán halaga la copa con notas maravillosamente expresivas de pomelo, melocotón y naranja. A ellas se unen toques minerales y de menta/melisa.
El Brauneberger Juffer Riesling Kabinett puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este vino blanco ligero se caracteriza por una textura tremendamente fundente. Con su presente acidez frutal, el Brauneberger Juffer Riesling Kabinett se revela fantásticamente fresco y vivaz en el paladar. Al final, este joven vino blanco de la región vinícola del Mosela deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de naranja y pomelo. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra.
Vinificación del Brauneberger Juffer Riesling Kabinett de Fritz Haag
El elegante Brauneberger Juffer Riesling Kabinett de Alemania se elabora con uvas de la variedad Riesling. En la región del Mosela, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de pizarra. Sin duda, el Brauneberger Juffer Riesling Kabinett también está determinado por factores climáticos y estilísticos de Brauneberg. Este vino alemán puede describirse literalmente como un vino del Viejo Mundo que se presenta de una manera excepcionalmente impresionante. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones para beber Brauneberger Juffer Riesling Kabinett de Fritz Haag
Beba este vino blanco de Alemania bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de pastel de plátano en copa, bacalao con verduras a la mostaza y pepino o pasta con albóndigas de salchicha fritas.
- Más productos de Fritz Haag