🍇 El Chardonnay Barrelfermented de Pago de Cirsus despliega con su crianza en barrica una impresionante elegancia y profundidad
🥘 Disfrute de este vino blanco perfectamente temperado con platos contundentes como sopa de puerro o robustas hojas de repollo rellenas
🇪🇸 Este exquisito vino blanco proviene de la reconocida región vinícola de Navarra DO y destaca por su pura calidad de Chardonnay
seguro
Más información Chardonnay Barrelfermented - Pago de Cirsus
El Chardonnay Barrelfermented, madurado en barrica de la región vitivinícola de Aragón, se presenta en la copa con un denso color dorado. Este vino español monovarietal ofrece en el vaso notas expresivas de piña, melón Gallia, guayaba y carambola. Se suman matices de enebro, hierbas mediterráneas y garriga.
El Pago de Cirsus Chardonnay Barrelfermented deslumbra por su perfil gustativo elegantemente seco. Se ha embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples y, a pesar de su sequedad, este español encanta con un equilibrio refinado. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. En el paladar, la textura de este potente vino blanco se presenta maravillosamente crujiente y densa. El final de este vino blanco apto para envejecimiento, procedente de la región vitivinícola de Aragón, más concretamente de Navarra DO, finalmente cautiva con un buen retrogusto.
Vinificación del Pago de Cirsus Chardonnay Barrelfermented
Este potente vino blanco de España se elabora a partir de la variedad de uva Chardonnay. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Chardonnay Barrelfermented se cosechan rápidamente y en las horas más frescas del día para preservar sus aromas. Tras la cosecha manual, las uvas se trasladan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran cuidadosamente. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en barricas pequeñas a temperaturas controladas. Después del final de la fermentación, el Chardonnay Barrelfermented se madura durante 9 meses en barricas de roble francés.
Recomendación gastronómica para el Pago de Cirsus Chardonnay Barrelfermented
Disfrute de este vino blanco de España idealmente bien frío, entre 8 y 10 °C, como acompañante de pasta con albóndigas de salchicha, sopa de puerro o rollos de col.
Premios para el Chardonnay Barrelfermented de Pago de Cirsus
Este vino de Navarra DO no solo nos convence a nosotros, sino que también ha sido galardonado por renombrados críticos de vino. Entre las calificaciones se encuentran
- Wine Advocate - Robert M. Parker - 90 puntos
- Más productos de Pago de Cirsus