🍷 El Château Romassan Rouge Bandol AOP de Domaines Ott cautiva por su exquisita balance y una textura sedosa que convierte cada sorbo en una experiencia
🍽️ Disfrute de este robusto vino tinto con un delicado filete de ternera o un aromático ossobuco para una inolvidable armonía de sabores
🌿 Elaborado a partir de uvas selectas como Cabernet Franc y Merlot, este vino refleja los extraordinarios suelos de Provenza y atrae a los amantes del vino
Château Romassan Rouge Bandol AOP - Domaines Ott
seguro
Más información Château Romassan Rouge Bandol AOP - Domaines Ott
El Château Romassan Rouge Bandol de Domaines Ott es un vino tinto de primera clase. En este caso, presenta un color rojo púrpura maravillosamente denso. Ligeramente inclinado, en los bordes se reconoce una transición del color hacia el rojo granate. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Château Romassan revela todo tipo de moras, moras, grosellas negras y arándanos. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como la vainilla, las especias orientales y el pan de especias.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se ha embotellado con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y sedosa. En el final, este vino tinto almacenable de la región vitícola de Provenza deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de arándanos y grosella negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arenisca.
Vinificación del Château Romassan Rouge Bandol de Domaines Ott
La base del potente Domaines Ott Rouge Bandol de Provenza son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el sur de Francia. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arenisca. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Château Romassan Rouge Bandol de Domaines Ott
Pruebe este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ternera hervida con judías y tomates, pimientos rellenos u ossobuco.
- Más productos de Château Romassan