🍇 El D. Pedro d' Soutomaior Albariño muestra una brillante frescura y armonía a través de su cuidadosa vinificación en tanque de acero inoxidable
🍽️ Disfrute de este ligero vino blanco, perfecto para ensalada de espárragos con quinoa o pollo al limón y chile
🇪🇸 Elaborado por Adegas Galegas a partir de la aromática variedad de uva Alvarinho, este vino encarna la esencia de la tradición vitivinícola gallega
D. Pedro d' Soutomaior Albariño - Adegas Galegas
seguro
Más información D. Pedro d' Soutomaior Albariño - Adegas Galegas
Con el Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño llega una excelente vino blanco a la copa. Aquí presenta un color excepcionalmente luminoso, de tono dorado. Este vino español monovarietal revela en la copa notas maravillosamente expresivas de manzana, pera, durazno y mirabel. Además, se añaden matices de otras frutas.
El Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño se presenta para el amante del vino maravillosamente seco. Este vino blanco nunca se muestra áspero o escaso, como se podría esperar en un vino. Equilibrado y complejo, este vino blanco fresco y ligero se presenta en el paladar. Gracias a su notable acidez frutal, el D. Pedro d' Soutomaior Albariño resulta excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco de la región vinícola de Galicia impresiona con una buena persistencia. Nuevamente, se perciben notas de pera y manzana verde.
Vinificación del Adegas Galegas D. Pedro d' Soutomaior Albariño
El equilibrado D. Pedro d' Soutomaior Albariño de España es un vino monovarietal elaborado a partir de la uva Alvarinho. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí, se seleccionan y muelen con cuidado. Posteriormente, la fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de la fermentación, el D. Pedro d' Soutomaior Albariño puede armonizarse aún más durante algunos meses en contacto con las lías finas.
Recomendación de maridaje para el D. Pedro d' Soutomaior Albariño de Adegas Galegas
Este vino blanco de España debe disfrutarse mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto para acompañar ensalada de espárragos con quinoa, pollo con lima y chile con bulgur o penne con rúcula.
- Más productos de Adegas Galegas