🍾 El Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling de Marisco deslumbra con su elegante complejidad y un mousse vibrante
🥂 Perfecto para servir con un delicado gelée de leche de almendra con litchis o un exquisito postre de crema de mora
🌍 Elaborado a partir de uvas Chardonnay seleccionadas a mano, que crecen en los únicos suelos de la isla sur de Nueva Zelanda
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling - Marisco
El Diamond Heart Blanc de Blanc Espumoso de Marisco de la Isla Sur de Nueva Zelanda muestra un brillante color amarillo dorado en la copa. El perlage de este vino espumoso brilla maravillosamente duradero y fino en la copa. En el centro, este vino espumoso muestra un hermoso color. Después del primer remolino, vertido en una copa de vino espumoso, este vino espumoso de Nueva Zelanda presenta aromas maravillosamente expresivos de naranja, kumquat, pomelo y pera, redondeados por avellana tostada, nuez y quebradizo.
El Marisco Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling es agradablemente seco. Este espumoso nunca parece tosco o escaso, como cabría esperar de un segmento de vinos de alta gama y de sitio. Debido a su viva acidez frutal, el Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar.
Vinificación del Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling de Marisco
El elegante Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling de Nueva Zelanda es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Chardonnay. En la Isla Sur de Nueva Zelanda, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de roca meteorizada. Gracias a la influencia moderadora del río cercano, las uvas maduran más lentamente y desarrollan una mayor complejidad aromática. El hecho de que las uvas Chardonnay crezcan bajo la influencia de un clima más bien fresco también influye mucho en la maduración de las uvas. Esto se traduce, entre otras cosas, en uvas especialmente largas y uniformes y en un contenido alcohólico más bien moderado en el vino. Una vez garantizada la madurez fisiológica perfecta, las uvas para el espumoso Corazón de Diamante Blanc de Blanc se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras completas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Una vez elaborado el vino base, se procede a su envejecimiento según el Método Tradicional. El Marisco Diamond Heart Blanc de Blanc Espumoso madura durante varios meses en la botella y finalmente se degüella.
Recomendaciones gastronómicas para Marisco Diamond Heart Blanc de Blanc Sparkling
Este neozelandés se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de gelatina de leche de almendras con lichis, sopa de puerros o postre de crema de moras.
- Más productos de Marisco Vineyards